О нас

Специфика нашей работы. Чем мы сможем вам помочь на рынке недвижимости

Мы не осуществляем посредническую деятельность на рынке недвижимости. Да, это именно так. Век интернета и современных технологий полностью изменили профессию риэлтора. Если еще каких-то двадцать лет назад, основной задачей было свести покупателя и продавца, то сейчас задача принципиально другая - обеспечить их возможное взаимодействие, так чтобы оно было наиболее комфортным и безопасным.


Те агентства, что не могут перестроиться, уходят с рынка. Те, которые готовы меняться, в соответствии с требованиями его участников (покупателей, владельцев квартир, застройщиков новостроек и др.) - ищут те ниши, на которых их услуги, действительно, будут востребованны и пользуются спросом.


В соответствии, с этим, мы предлагаем нашим клиентам:

1.Сопровождение сделок. Все чаще покупатели и продавцы находят друг друга с сами. Но сделка с недвижимостью - достаточно серьезное дело. И даже когда стороны не сомневаются в порядочности друг друга, лучше оформить все бумаги, и организовать процесс подготовки сделки и самой сделки так, чтобы сэкономить время, нервы, деньги, минимизировать и даже полностью исключить возможные риски. Естественно, что мы сопровождаем сделку в интересах того, кто к нам обратился, но при этом с соблюдением законных прав и другой стороны. Наиболее часто востребованно сопровождение покупки, но обращаются также за сопровождением продажи, цепочки (продажи и покупки одновременно), обмена.


2.Большинство новостроек Барнаула в одном месте - по цене застройщика, а иногда даже дешевле. Считаем, что это очень удобно для покупателей. Да, вы можете сами объехать несколько застройщиков - но лучше посетить наш офис, чтобы предварительно их сравнить и определить наиболее интересные варианты. Мы покажем планировки, укажем на наличие и цены, текущие акции от застройщиков, в том числе на основании он-лайн доступа к их внутренним базам. Вместе проедем по новостройкам чтобы их посмотреть, забронируем выбранный вариант (ваш визит в офис застройщика не потребуется). В некоторых случаях, можем предложить цену даже ниже застройщиков, когда предлагаем квартиры, закрепленные за кем-то из их подрядчиков (такое, возможно, конечно, не по всем, но по отдельным застройщикам).


3.Классические агентские услуги по продаже вашей недвижимости на вторичном рынке. Особенно удобно для тех, кто продает объект, в котором сам не проживает (стоит пустой, живут арендаторы, или, к примеру, это земельный участок), а также в силу других объективных причин (сильная загруженность по собственной работе; желание оградиться от назойливых посредников; и другие причины, вплоть до желания сохранить определенную конфиденциальность).


Но есть вещи, которые являются неизменными и на рынке недвижимости. И одна из них - это репутация. Бизнес-процессы в нашем агентстве устроены так, что вы на протяжении всего сотрудничества контактируете непосредственно с директором, и он полностью отвечает за качество работы. Считаем, что как многие обращаются к конкретному адвокату, к конкретному портному, к конкретному тамаде, так и на рынке недвижимости обращаются не к красивой, звучной вывеске, а к конкретному риэлтору. Именно поэтому, наше юридическое лицо зарегистрировано как ООО "Алтайское море" (ООО "Аморе"), но в работе мы используем более персонифицированное наименование - Агентство Андрея Блема, или ААБ-Недвижимость. 


Обращайтесь! Всегда рады Вам.

Тел.:  (3852) 69-38-49 (городской барнаульский номер), 8-903-992-3678 (Билайн), 8-913-247-0293 (МТС), 8-929-377-3334 (МегаФон), 8-902-998-3849 (Tele2).